TSV Bergrheinfeld II – TV Oberndorf II 10:1 (4:1) / Punktspiel: 11.08.19

Am 11.08.19 musste die zweite Mannschaft des TV Oberndorf zum TSV Bergrheinfeld 2. Absagen von 17 Spielern mussten beide Oberndorfer Mannschaften an diesem Wochenende verkraften. Dadurch mussten Spieler der zweiten Mannschaft in der ersten aushelfen. Glücklicherweise halfen mehrere Spieler der Senioren aus.

Archiv: Oktober’18

Schon nach nur 20 Minuten stand es 4:0 für Bergrheinfeld. Kurz vor der Halbzeit konnte Holger Endres nach Zuspiel von Imad Heider den einzigen Treffer für Oberndorf erzielen.

Die zweite Hälfte startete wie die erste endete. Bergrheinfeld spielte Fußball und Oberndorf schaute zu und kassierte Tore fast im Minuten Takt.  Nach 90 Minuten stand es dann schließlich 10:1 für Bergrheinfeld.

Nach dieser Niederlage heißt es den Kopf wieder hoch zu nehmen und am Donnerstag zu Hause gegen Stammheim 2 ein besseres Spiel abzuliefern.

Vielen Dank an unsere Senioren für das aushelfen!

4:1 Holger Endres (Vorlage: Imad Heider)