TSV Grafenrheinfeld II – TV Oberndorf II 1:1 (0:1) / Punktspiel: 23.09.18

Am 23.09. spielte unsere 2. Mannschaft in Grafenrheinfeld. Viel vorgenommen hatte sich das Team von Trainer Timo Reiher und wollte drei Punkte aus der Partie mitnehmen.

Leider verletzte sich unser 2. Kapitän und Spielmacher Tobias Kraus in der 10. Minute nach einem Foul und musste mit dem Krankenwagen abtransportiert werden. Kurz danach kam Fabian Rubey nach einer klasse Einzelaktionen durch die Abwehr der Grafenrheinfelder und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Der Gegenspieler erhielt die rote Karte wegen Notbremse und somit spielte der Gastgeber nun in Unterzahl. Der Freistoß getreten von Fabian Schesink ging allerdings am Tor vorbei. Oberndorf ließ Ball und Gegner laufen und erspielte sich einige Chancen. In der 23. Minute erzielte Holger Endres nach Vorlage von Fabian Rubey dann den 0:1 Führungstreffer. Mit der Führung ging es dann auch in die Pause.

Nach der Pause die Oberndorfer wie ausgewechselt. Unser Team tat sich immer schwerer gegen den Gastgeber und durch viele Abspielfehler machte man Grafenrheinfeld stark und es kam wie es kommen musste und in der 81. Minute fiel der 1:1 Ausgleichstreffer.
Fabian Schesink bekam in der 89. Minute noch die rote Karte. Kurz danach war Schluss und Oberndorf konnte nach der schlechten 2. Halbzeit froh sein wenigstens einen Punkt aus Grafenrheinfeld mit zu nehmen.

0:1 Holger Endres (Vorlage: Fabian Rubey)