TV Oberndorf II – SG Dittelbrunn II 3:3 (1:0) / Punktspiel: 28.08.16

Im vierten Pflichtspiel traf der TV Oberndorf 2 auf die SG Dittelbrunn 2.

In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften sich wenig Chancen herausspielen, allerdings nutze der TV Oberndorf seine erste Torchance durch Holger Endres (5. Minute). Die Partie spielte sich meist im Mittelfeld ab, was auch an der Hitze lag. Trotzallem hatte der TV Oberndorf mehr Spielanteile.

In der zweiten Halbzeit wollte der TV Oberndorf noch einmal nachlegen und spielte gut nach vorne. Das gelang dann auch 10 Minuten nach der Halbzeit, als Holger Endres (55.) einen Schuss aus 16 Metern ins Tor zum 2:0 schoss. Nach dem 2:0 war sich der TV Oberndorf anscheinend etwas zu sicher, denn plötzlich kam die SG Dittelbrunn durch einen sehenswerten Freistoß aus 18 Metern zum 2:1 (57. Minute) Anschlusstreffer! Nur 3 Minuten später kamen die Dittelbrunner zum Ausgleichstreffer, 2:2 (60. Minute)! Der TV Oberndorf wollte nun wieder weiter nach vorne spielen, denn mit einem Unentschieden wollte man sich nicht zufrieden geben. Man konnte nun wieder gute Kombinationen über die Außen beobachten. Es fehlte meist der entscheidende Pass. In der 84. Minute spielte dann die SG Dittelbrunn wieder einen langen Ball nach vorne, und kam dadurch zum 2:3. Doch die Mannschaft von Mario Burt zeigte jetzt Charakter, Leidenschaft und Teamgeist. So spielte die Mannschaft weiter nach vorne, man merkte, dass man unbedingt den Ausgleich noch erzielen möchte. In der 89. Minute kam Holger Endress im Straufraum zu Fall, und der Schiedsrichter gab Elfmeter für den TVO. Holger Endres trat selbst an und erzielte sein drittes Tor an diesem Tag, 3:3!

Das war auch die letzte Aktion im Spiel, Endstand 3:3.